Как приготовить восхитительный медовый рулет со сгущенным молоком

Вы давно искали рецепт приготовления вкусного медового рулета со сгущенным молоком? Тогда воспользуйтесь нашими рекомендациями. Результат ваших трудов приятно удивит ваших близких, никто не останется равнодушным.

Ингредиенты для коржа:

  • 5 яиц
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. сахара
  • 1 пачка ванилина

Для крема:

  • 180 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

Рецепт приготовления бисквита:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень для выпечки смажьте сливочным маслом, застелите пергаментной бумагой.
  • В одной емкости смешайте 5 яиц, 1 ст. сахара, тщательно взбейте миксером до получения пышной массы.
  • Добавьте 1 ст.л. меда, 1 ст. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  • Полученную массу вылейте на противень, распределите по всей поверхности. Выпекайте в течение 10 – 15 минут.
  • Приготовьте крем. Для этого в глубокой миске смешайте 180 г размягченного сливочного масла, 1 банку вареного сгущенного молока, хорошо взбейте с помощью миксера.
  • Готовый корж выньте из духовки, переверните на влажное полотенце, удалите пергаментную бумагу.
  • Нанесите сверху приготовленный крем, распределите по всей поверхности, сверните корж в плотный рулет. Смажьте рулет сверху остатками крема, посыпьте тертым бисквитом. Отправьте в холодильник на 2 часа для застывания. Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
  • Как приготовить восхитительный медовый рулет со сгущенным молоком

    Оцените статью
    Как приготовить восхитительный медовый рулет со сгущенным молоком
    Рецепт приготовления воздушных сырников без масла
    Adblock
    detector