Как приготовить пикантный салат с сырой свеклой и мясом

Как приготовить пикантный салат с сырой свеклой и мясом

Необычный, пикантный салат со свеклой и нежным мясом никого не оставит равнодушным, вызовет настоящий фурор и приятное удивление у окружающих. Салат очень сытный и вкусный, готовьтесь к тому, что у вас потребуют добавки.

Ингредиенты:

  • 600–700 г капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 200–300 любого мяса
  • растительное масло или майонез
  • соль
  • специи

Способ приготовления:

  • 2 морковки и 1 свеклу очистите, помойте и натрите на терке.
  • 600 – 700 грамм белокочанной капусты мелко нашинкуйте с помощью ножа. Измельченные овощи сложите в одну глубокую емкость, добавьте 0,5 ст.л. соли, перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы овощи успели пустить сок.
  • 200 – 300 грамм любого мяса помойте, обсушите, порежьте полосками длиной 3 – 4 см. Отправьте мясо в сковороду и обжарьте на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут, переложите в емкость к овощам.
  • Заправьте салат небольшим количеством оливкового масла или майонеза, добавьте специи по вкусу, перемешайте, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Как приготовить пикантный салат с сырой свеклой и мясом
    Почему нельзя слушать чужие жалобы на жизнь
    Adblock
    detector