
Необычный, пикантный салат со свеклой и нежным мясом никого не оставит равнодушным, вызовет настоящий фурор и приятное удивление у окружающих. Салат очень сытный и вкусный, готовьтесь к тому, что у вас потребуют добавки.
Ингредиенты:
- 600–700 г капусты
- 2 моркови
- 1 свекла
- 200–300 любого мяса
- растительное масло или майонез
- соль
- специи
Способ приготовления:
2 морковки и 1 свеклу очистите, помойте и натрите на терке.
600 – 700 грамм белокочанной капусты мелко нашинкуйте с помощью ножа. Измельченные овощи сложите в одну глубокую емкость, добавьте 0,5 ст.л. соли, перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы овощи успели пустить сок.
200 – 300 грамм любого мяса помойте, обсушите, порежьте полосками длиной 3 – 4 см. Отправьте мясо в сковороду и обжарьте на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут, переложите в емкость к овощам.
Заправьте салат небольшим количеством оливкового масла или майонеза, добавьте специи по вкусу, перемешайте, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!