Как приготовить кавказские котлеты пошаговый рецепт

Ингредиенты: 

  • Куриный фарш – 300 г
  • Зелень: кинза, укроп, зеленый лук – 1 пучок
  • Хлеб пшеничный – 70 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Лук – 1 большая головка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Мука – 50 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Хлеб ломаем на кусочки и заливаем теплой кипяченой воды, разминаем до однородности. Затем добавляем в фарш.
  • Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем в фарш.
  • Хорошенько перемешиваем и вбиваем яйцо.
  • Рубим мелко зелень и добавляем в фарш, солим, перчим и снова перемешиваем.
  • Формируем длинные котлетки, обваливаем каждую в муке и обжаривеам на сильном огне с двух сторон.
  • Протушиваем около 20-25 минут. Приятного аппетита!
  • Как приготовить кавказские котлеты пошаговый рецепт

    Как приготовить кавказские котлеты пошаговый рецепт
    Бисквитный рулет с творогом: пошаговый рецепт с фото
    Adblock
    detector