Как приготовить идеальный творожный крем

14.05.201811:30

Ингредиенты:

  • зернистый творог жирностью 5% и выше — 200-250 гр
  • желатин — 10 гр
  • сахар (до половины стакана) — 70-100 гр
  • сливки для взбивания, жирностью 33% и выше — 250-300 мл
  • вода — 50 мл

Приготовление:

  • Замачиваем желатин в холодной воде на 30 минут.
  • Протираем творог через сито. Смешиваем весь творог с половиной сахара.
  • Нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая.
  • Охлаждаем до комнатной температуры и добавляем к творогу, хорошо перемешиваем.
  • Взбиваем сливки с оставшейся частью сахара и частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем.
  • Такой крем прекрасно подходит для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
  • Убираем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился. Приятного аппетита!
  • Как приготовить идеальный творожный крем

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Как приготовить идеальный творожный крем
    Adblock detector