Как правильно заморозить помидоры и баклажаны на зиму

04.08.201813:00

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • Для заморозки выбираем красивые овощи. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
  • Воду сливаем, баклажаны обсушиваем Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
  • На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор. Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру. 
  • Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.
  • Как правильно заморозить помидоры и баклажаны на зиму

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Как правильно заморозить помидоры и баклажаны на зиму
    Adblock detector