
Нежные, очень творожные сочни напоминают детство. Дети просто едят их с удовольствием. Это простая и очень вкусная выпечка! Сладкоежки могут добавить в начинку побольше сахара.
Ингредиенты:
- 300 грамм пшеничная мука
- 125 грамм сливочное масло
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахар
- 1/3 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 2 ст. л. сметана
- 300 грамм творог
- 2 ст. л. сахар
- 1 желток
- 1.5 ст. л. мука
- 1 ст. л. сметана
- 0.5 ч. л. ванильный сахар
Рецепт приготовления сочников:
В муку добавьте разрыхлитель.
Масло перемешайте с сахаром (3 ст.л.), добавьте яйцо, сметану,соль и перемешайте.
Соедините с мукой, быстро замесите тесто и уберите в холодильник на час.
Добавьте в творог сметану, желток, сахар (2 ст.л.), ванильный сахар, муку и перемешайте.
Разделите тесто на 9 частей. Из каждой сделайте круг толщиной 0.5 см.
На одну половину положите начинку и накройте второй половиной.
Смажьте желтком с водой и выпекайте при 200° примерно полчаса, через 15 минут уменьшите t до 180°. Приятного аппетита!