Итальянская кухня: салат с помидорами банч и морепродуктами

Итальянская кухня: салат с помидорами банч и морепродуктами

Интересно, а вам доводилось пробовать блюдо итальянской кухни? Нет? Тогда мы предлагаем вашему вниманию изумительный, нежный, сочный и свежий салат с помидорами банч и дарами моря. Данное лакомство покорит ваше сердце своим неповторимым вкусом и незабываемым ароматом!

Ингредиенты:

  • Очищенный салат-микс 50 г
  • Креветки тигровые 30 г
  • Гребешок 1 шт.
  • Кальмары 30 г
  • Орех грецкий 5 г
  • Оливки таджаски (маслины) 10 г
  • Помидор банч 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус из тропических фруктов 25 г
  • Гренки по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу

Приготовление:

  • Помойте салат-микс, просушите. Отправьте обжариваться морепродукты на раскаленную сковородку с оливковым маслом до золотистости. Порубите грецкий орех. Помидор банч разрежьте на четыре части.
  • А сейчас приготовим соус. В емкость вылейте сок мультифрукт, выпаривайте его, должна получиться густая консистенция.
  • Далее выложите салат-микс на блюдо, сверху укладывайте обжаренные морские деликатесы, грецкие орехи, помидорные дольки, целые оливки, посолите кушанье, поперчите, полейте соусом, посыпьте гренками и подавайте к столу! Приятного Вам аппетита!
  • Оцените статью
    Итальянская кухня: салат с помидорами банч и морепродуктами
    Салат «Неженка»: пошаговый рецепт
    Adblock
    detector