
Интересно, а вам доводилось пробовать блюдо итальянской кухни? Нет? Тогда мы предлагаем вашему вниманию изумительный, нежный, сочный и свежий салат с помидорами банч и дарами моря. Данное лакомство покорит ваше сердце своим неповторимым вкусом и незабываемым ароматом!
Ингредиенты:
- Очищенный салат-микс 50 г
- Креветки тигровые 30 г
- Гребешок 1 шт.
- Кальмары 30 г
- Орех грецкий 5 г
- Оливки таджаски (маслины) 10 г
- Помидор банч 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Соус из тропических фруктов 25 г
- Гренки по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Приготовление:
Помойте салат-микс, просушите. Отправьте обжариваться морепродукты на раскаленную сковородку с оливковым маслом до золотистости. Порубите грецкий орех. Помидор банч разрежьте на четыре части.
А сейчас приготовим соус. В емкость вылейте сок мультифрукт, выпаривайте его, должна получиться густая консистенция.
Далее выложите салат-микс на блюдо, сверху укладывайте обжаренные морские деликатесы, грецкие орехи, помидорные дольки, целые оливки, посолите кушанье, поперчите, полейте соусом, посыпьте гренками и подавайте к столу! Приятного Вам аппетита!