Идеальный рецепт: маринованный перец на зиму! Получается с первого раза!

10.08.201813:00

Готовлю уже несколько сезонов подряд этот рецепт маринованных перцев. Закуска получается просто отличная, вкус обалденный!

Ингредиенты:

  • Перец — 2 кг.
  • Вода — 1 литр
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Уксус 9 % — 100 мл
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Черный перчик горошком — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
  • Приготовить горячий маринад, соединив все приготовленные ингредиенты указанные в рецепте.
  • Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
  • Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения.
  • Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
  • Идеальный рецепт: маринованный перец на зиму! Получается с первого раза!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Идеальный рецепт: маринованный перец на зиму! Получается с первого раза!
    Adblock detector