Готовим торт Банановое Наслаждение. Простой рецепт нежного десерта!

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • не сухой творог (у меня обезжиренный) — 200 гр.
  • яйца — 4 штуки
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин — 1/4 ч.л.
  • сметана — 200 гр.
  • банан — 4 штуки
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • варенье (по желанию)

Приготовление:

  • Для бисквита: просеиваем муку (лучше пару раз).
  • Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар, по одной ложке, не переставая взбивать, добавляем ванилин. Взбивая до белого цвета и густоты. Затем добавляем желтки по одной ложке, не переставая взбивать.
  • Добавляем постепенно муку в полученную массу, помешивая ложкой снизу вверх.
  • Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку.
  • Выпекаем при 200 С в течение 25 минут, не заглядывая в духовку!
  • Готовый бисквит не достаем еще 5 минут из духовки, опять же не заглядывая.
  • Для начинки: разминаем творог вилкой, добавляем 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. сметаны, половинку порезанного банана и взбиваем.
  • Разрезаем бисквит на 3 части. Поливаем каждый корж вареньем (можно и без него) и выкладываем творожную начинку, а сверху укладываем кусочки банана.
  • Украшаем торт на свое усмотрение. Приятного аппетита!
  • Готовим торт Банановое Наслаждение. Простой рецепт нежного десерта!

    Готовим торт Банановое Наслаждение. Простой рецепт нежного десерта!
    Жареные вешенки в чесночном маринаде
    Adblock
    detector