Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить гостей и родных иногда очень хочется заморочиться и сделать из привычного блюда настоящую конфетку. Сегодня мы расскажем вам, как подать любимые капустные рулетики, чтобы все ахнули. Наверняка вы уже встречали на нашем сайте не один рецепт голубцов, но мы всегда предлагали вам это шикарное угощение с мясной начинкой. На этот раз вы узнаете, как можно приготовить постные капустные рулетики. Они не только будут хорошо выглядеть на праздничном столе, а и разнообразят рацион тех, кто придерживается диеты или не ест продукты животного происхождения.
Ингредиенты на 6 порций:
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Рис 2 стак.
- Томатная паста по вкусу
- Вода по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Совет: обрезки капустных листьев можете тоже приготовить, например потушить. Подавайте угощение с любимым сметанным соусом, измельченным чесноком и зеленью. Выглядит блюдо очень необычно и празднично. Посмотрите, как можно приготовить голубцы в виде улиток с видео. И не забудьте отправить такой хороший рецепт дорогим людям.