Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!

Нежное, мягкое мясо станет кулинарным шедевром на каждом столе, порадует ваших близких.

Ингредиенты:

  • 1–2 киви
  • 1–1,5 кг мяса
  • соль
  • перец и другие желаемые специи
  • розмарин
  • лук или чеснок по желанию

Способ приготовления:

  • 1 – 1,5 кг мяса промойте, обсушите. 1 – 2 киви очистите от кожуры, измельчите с помощью блендера или натрите на терке, добавьте перец и любые специи, по вкусу.
  • Мясо поместите в подготовленный маринад и оставьте на полчаса. Если мясо жесткое, тогда необходимо оставить его мариноваться на 1 – 2 часа.
  • После этого мясо можно приготовить любым удобным для вас способом. Также этот маринад идеально подходит для приготовления шашлыка. Наслаждайтесь!
  • Оцените статью
    Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
    Как приготовить шифоновый бисквит: пошаговый рецепт
    Adblock
    detector