Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!

Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!

Зеркальная глазурь сделает любой торт настоящим произведением кулинарного искусства и украшением каждого стола. Ваши домочадцы будут просто поражены!

Ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 100 г сиропа глюкозы
  • 100 г белого шоколада
  • 50 мл воды
  • 70 г сгущенного молока
  • 2 ч. л. желатина
  • любой пищевой краситель

Способ приготовления:

  • В сотейнике соедините 100 г сахара, 50 мл воды, 100 г сиропа глюкозы, поставьте на огонь, нагрейте до полного растворения сахара, температура должна быть не больше 103 градусов. Добавьте 2 ч.л. желатина, перемешайте.Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!
  • В отдельной емкости на водяной бане растопите 100 г белого шоколада, добавьте к нему 70 г сгущенного молока. Не спеша, влейте сироп в емкость с шоколадом.Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!
  • Добавьте любой пищевой краситель. Желательно сразу же добавить белый пищевой краситель, он уберет прозрачность глазури.Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!
  • Тщательно перемешайте все с помощью миксера, следите за тем, чтобы не образовалась пена. Глазурь готова.Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!
  • Торт, покрытый данной глазурью необходимо оставить в холодильнике на 12 – 24 часа, плотно накрыв пищевой пленкой.
  • Оцените статью
    Эти десерты выглядят так, будто при прикосновении к ним они способны унести в другое измерение!
    Скажи нет приседаниям: 9 упражнений для ягодиц вашей мечты
    Adblock
    detector