Эластичная, гладкая глазурь БЕЗ ЯИЦ сохраняет форму, быстро застывает, не липнет и не крошится даже при разрезании куличей!

Эластичная, гладкая глазурь БЕЗ ЯИЦ сохраняет форму, быстро застывает, не липнет и не крошится даже при разрезании куличей!

Необычная, изумительная глазурь для куличей без яиц никого не оставит равнодушным. Эластичная, гладкая глазурь сохраняет форму, быстро застывает, не липнет и не крошится даже при разрезании куличей.

Ингредиенты:

  • 0,5 ч. л. желатина
  • 3 ст. л. воды
  • 100 г сахара

Способ приготовления:

  • 0,5 ч.л. желатина растворите в 1 ст.л. горячей воды, тщательно размешайте полученную смесь, пока желатин не станет прозрачным.
  • В небольшой кастрюле смешайте 2 ст.л. воды и 100 г сахара, постоянно помешивая, доведите сироп до кипения, сахар должен полностью раствориться.
  • В эту же смесь добавьте растворенный желатин, перемешайте, оставьте до полного остывания.
  • С помощью миксера взбейте сироп с желатином до получения густой, белой пены.
  • Готовую глазурь нанесите сразу же на остывшие куличи, так как она быстро схватывается.
  • Глазурь можно использовать не только для куличей, но и для других десертов: печенья, тортов, пончиков.
  • Оцените статью
    Эластичная, гладкая глазурь БЕЗ ЯИЦ сохраняет форму, быстро застывает, не липнет и не крошится даже при разрезании куличей!
    Мы подарили отцу собаку, хоть и думали, что он её вернёт. Но когда пришли к нему в гости, увидели вот что
    Adblock
    detector