Домашний молочно-шоколадный десерт!

Я долго искала рецепт домашней нутеллы, но методы проб и ошибок не удовлетворяли меня на 100%. Я хотела добиться именно того, потрясающе любимого вкуса Нутеллы.

Шоколадно-молочная паста по этому рецепту удалась на славу, не просто удалась, а повергла меня в настоящее удовольствие от вкуса! Я всем, всем рекомендую попробовать обязательно. То, что будет вкусно я гарантирую!

Ингредиенты:

  • 150 мл. воды;
  • 150 грамм сахара;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сухого молока;
  • 3-4 ст.л. растопленного черного шоколада.

Пошаговый рецепт:

  • Воду смешайте с сахаром и доведите до кипения.
  • Добавьте сливочное масло, и периодически помешивая (деревянной ложкой или силиконовой лопаткой) готовим на среднем огне 5 минут.
  • Снимите массу с огня и остудите. Затем добавьте сухое молоко, перемешайте до однородности.
  • На водяной бане растопите черный шоколад.
  • Разделите молочную смесь на две части, в одну часть добавьте растопленный шоколад.
  • Наполните банку одновременно наливая с двух емкостей, мы получим красивый рисунок из белой и шоколадной массы. Шоколадно-молочную пасту можно кушать просто так, или с печеньем, а может сегодня с блинчиками?
     
  • Домашний молочно-шоколадный десерт!

    Домашний молочно-шоколадный десерт!
    «50 «подскоков»: упражнение ПИЛАТЕСА для пояснично-крестцового сустава
    Adblock
    detector