Домашние пончики во фритюре по-французски!

08.11.201807:00

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 л масла для фритюра
  • сахарная пудра для подачи

Рецепт теста для пончиков во фритюре:

  • Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды.
  • Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Вымешиваем лопаткой до однородности.
  • Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем.
  • Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160–180 °С.
  • Выкладываем порциями тесто ( несколько чайных ложек) в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая.
  • Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  • Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.
  • Смотрите также рецепт пончиков на дрожжах!

     

    Домашние пончики во фритюре по-французски!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Домашние пончики во фритюре по-французски!
    Adblock detector