Чебуреки домашние самый удачный рецепт!

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 3,5 стак.
  • Вода – 1 стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Свинина – 500 г
  • Лук – 2–3 шт.
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  • Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
  • Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
  • Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
  • Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  • От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
  • На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
  • Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
  • Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!  

    Чебуреки домашние самый удачный рецепт!

    Чебуреки домашние самый удачный рецепт!
    Вкусный десерт к чаю без выпечки «Каменистая дорога»
    Adblock
    detector