Быстрый и простой рецепт пирожков «Гусарики» из слоеного теста

29.09.201804:00

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400гр.
  • Фарш – 200гр.
  • Шампиньоны свежие – 150гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
  • Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
  • Перец – по вкусу

Рецепт приготовления пирожков:

  • Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. 
  • Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. 
  • Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.
  • Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
  • Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Быстрый и простой рецепт пирожков «Гусарики» из слоеного теста
    Adblock detector