Быстрая и очень вкусная закуска из селедки! Поверь, ты ее полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой!

Быстрая и очень вкусная закуска из селедки! Поверь, ты ее полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой!

Необычная, острая закуска из пряной селедки и картофеля станет шедевром и украшением на каждом столе. Почему бы не порадовать своих родных. Приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:

  • 10 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 сельди
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 лимон
  • зелень
  • зерна граната
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • 10 клубней картофеля тщательно помойте, отварите в мундире до полной готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Удалите головы, плавники и хвосты у рыбы, выпотрошите, удалите хребты и мелкие кости, можно также удалить кожу. Порежьте филе рыбы небольшими кусочками, выложите в глубокую емкость.
  • Лук измельчите с помощью ножа, добавьте к рыбе.
  • Приготовьте специальную заправку. Для этого в отдельную емкость выдавите сок половинки лимона, добавьте 100 мл растительного масла, 1 ст.л. горчицы, тщательно перемешайте, заправьте филе рыбы.
  • Картофель остудите, очистите, срежьте небольшую верхушку, выберите с помощью чайной ложки сердцевину из большей части картофеля, заполните пустоту подготовленной начинкой, выложите картошку на красивое блюдо, украсьте измельченной зеленью и зернами граната.Быстрая и очень вкусная закуска из селедки! Поверь, ты ее полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой!
  • Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
  • Оцените статью
    Быстрая и очень вкусная закуска из селедки! Поверь, ты ее полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой!
    Изящное вязание крючком от японской мастерицы Lunarheavenly… Сказать, что это выглядит потрясающе, значит ничего не сказать!
    Adblock
    detector