В салате главное заправка. Именно она придает ему особый вкус. Мы предлагаем тебе рецепт одной из лучших, по версии итальянцев, а они хорошо разбираются в салатах.
Еще один секрет вкусного салата — это мелкая нарезка. Чем мельче нарежешь овощи, тем лучше они соединяться между собой в единую вкусовую композицию.
Если даже не мелко нарезаешь, то старайся хотя бы одинаково. Если, допустим, перец крупной соломкой, то и морковь также.
Обед из простых продуктов
Ингредиенты
- 5 листов пекинской капусты
- 3 огурца
- 3 помидора
- 1 луковица
- 5 редисов
- 1 болгарский перец
- пучок зелени
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 100 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление
Витаминный салат из свежих овощей на самом деле простой и в приготовлении и по составу, но вкусен, как деликатес. Он наполнен натуральными веществами, которые очень полезны для здоровья. Если есть его каждый день хотя бы по 100 г, можно отказаться от приема синтетических витаминов.