Уже все знают о том количестве консервантов и вредных веществ, которое содержится в магазинных колбасах. Это — целая таблица Менделеева. Если ты не хочешь кормить ею своих детей, лучше потрать немного времени и приготовь натуральную домашнюю колбаску.
Приготовление домашней колбасы
Возможно тебе кажется, что приготовление колбасы в домашних условиях это чересчур сложно и муторно. Однако это совсем не так. Да и результат тебя точно поразит.
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 500 г куриной печени
- 500 г сала
- 3 крупных куриных яйца
- 3 ст. л. картофельного крахмала
- 3 ст. л. манной крупы
- соль, перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока
Приготовление
Сало можно порезать маленькими кусочками, если тебе так больше нравится.
Приготовление домашней вареной колбасы не занимает много времени, но хватает ее надолго!
Мы советуем попробовать несколько разных рецептов домашней колбасы. Бутерброды с такими колбасами являются отличной закуской, особенно когда готовить совсем лень.
Заготовь такой колбасы и забудь о готовке на несколько дней. Советуем также несколько вкусных намазок!
А для всех сладкоежек — приятный бонус в виде простого рецепта шоколадной колбасы из печенья. Никаких больше покупных шоколадных батончиков.